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Le Journal de Claire Obscure
8 novembre 2013

quelques restaus..

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Pas parfait ...mais ...pas mal

 

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Pas parfait mais ...pas mal

 

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et oui... pas parfaite !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
C
beau boulot, comme d'habitude !<br /> <br /> bisous !
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S
Pas parfaite, mais pas mal...
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L
avec des " caprons " , je sais quoi faire mais avec des capres ..avec des capres ...voyons...<br /> <br /> <br /> <br /> je vous propose la raie aux capres:<br /> <br /> <br /> <br /> Temps de préparation : 25 minutes<br /> <br /> Temps de cuisson : 15 minutes<br /> <br /> <br /> <br /> Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 ailes de raie<br /> <br /> - 50 g de câpres<br /> <br /> - 50 g de beurre<br /> <br /> <br /> <br /> Préparation de la recette :<br /> <br /> <br /> <br /> Si elles sont surgelées faire dégeler les ailes en les passant d'abord sous un filet d'eau claire puis en les plongeant le temps nécessaire dans un récipient rempli de lait.<br /> <br /> <br /> <br /> Plonger la raie dans un court bouillon froid et vinaigré. laisser cuire à petits bouillons 13 min.<br /> <br /> <br /> <br /> Pendant ce temps, mettre le beurre à fondre dans une petite poêle jusqu'à ce qu'il soit noisette ; y rajouter les câpres en en écrasant quelques unes. Verser sur les ailes de raie préalablement détachées de l'arête centrale. Servir immédiatement.
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Z
Bonsoir, <br /> <br /> Restauration ou... heu... reconstruction ?...<br /> <br /> Parce que, là, maintenant, j'ai des câpres. Vous pouvez m'en faire quelque chose ou pas ?<br /> <br /> Cordialement.
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