avec des " caprons " , je sais quoi faire mais avec des capres ..avec des capres ...voyons...<br />
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je vous propose la raie aux capres:<br />
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Temps de préparation : 25 minutes<br />
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Temps de cuisson : 15 minutes<br />
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Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 ailes de raie<br />
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- 50 g de câpres<br />
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- 50 g de beurre<br />
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Préparation de la recette :<br />
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Si elles sont surgelées faire dégeler les ailes en les passant d'abord sous un filet d'eau claire puis en les plongeant le temps nécessaire dans un récipient rempli de lait.<br />
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Plonger la raie dans un court bouillon froid et vinaigré. laisser cuire à petits bouillons 13 min.<br />
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Pendant ce temps, mettre le beurre à fondre dans une petite poêle jusqu'à ce qu'il soit noisette ; y rajouter les câpres en en écrasant quelques unes. Verser sur les ailes de raie préalablement détachées de l'arête centrale. Servir immédiatement.